Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 06 Март 2018
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 06 Март 2018

Шавкат Мирзиёев 7 марта подписал постановление о присуждении Государственной премии имени Зульфии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

6 марта 2018 года в больницу инфекционных заболеваний Навоийской области поступили 13 человек, а в отделение инфекционных заболеваний медицинского объединения Карманинского района – 27 человек. У всех одинаковый первичный диагноз – пищевое отравление. У пациентов наблюдалась тошнота, рвота и боль в животе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Республиканском специализированном научно-практическом медицинском центре хирургии имени академика В. Вахидова проведена очередная успешная операция, которая по степени сложности и ответственности врачей особо выделяется от прежних. Дело в том, что пациент Бекберган Кучкаров из Шуманайского района Республики Каракалпакстан страдал не только от почечной недостаточности, но и имел острую форму сахарного диабета.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

6 марта в музее Олимпийской славы прошло собрание, посвященное открытию федерации ММА в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

6 марта Американский Forbes обнародовал 32-й ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров. По итогам 2017 года суммарное состояние 20 богатейших людей составило $1,2 трлн. Первой двадцатке принадлежит 13% совокупного состояния всех 2208 миллиардеров в мире.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

До конца марта спасателей МЧС Узбекистана оснастят экшн-камерами, которые позволят фиксировать их действия при проведении спасательных операций, пишет пресс-служба ведомства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Шавкат Мирзиёев 6 марта подписал постановление о мерах по дальнейшему совершенствованию системы управления автомобильным транспортом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В эти дни в Женеве проходит 37-я сессия Совета ООН по правам человека, которая продлится до 23 марта. В обсуждении актуальных вопросов обеспечения и защиты прав человека принимают участие свыше трех тысяч представителей более 180 стран, в том числе Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости