Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 04 Март 2018
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 04 Март 2018

Нодиржон Ботирович Турсунов назначен генеральным директором Национального антидопингового агентства при Кабинете Министров Узбекистана. Об этом сообщает Минюст в своем телеграм-канале.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

По итогам 2017 года Центр «Стратегия развития» вошел в ежегодный рейтинг исследовательских и аналитических центров мира «Global Go To Think Tank Index Report».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На Ташкентской конференции по Афганистану правительство ИРА призовут сесть за стол переговоров с движением "Талибан".

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Делегация директоров исламских и культурных исследовательских центров Узбекистана  продолжает серию встреч в академических, духовных и научных учреждениях Великобритании.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Чемпионат Азии по спортивной борьбе прошел с 27 февраля по 4 марта в Бишкеке. Спортсмены состязались в трех видах борьбы – греко-римская, вольная и женская.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Атлет из Узбекистана – Михаил Волынкин – завоевал золотую медаль турнира Arnold Classic-2018., Он стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу среди любителей, пишет Газета.uz.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В возрасте 31 год умер капитан футбольного клуба «Фиорентина» и игрок сборной Италии Давиде Астори. Защитника нашли мертвым в воскресенье в номере отеля в городе Удине.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

28 февраля 2018 года вступило в силу Рамочное соглашение между Республикой Узбекистан и Европейским инвестиционным банком о деятельности (ЕИБ) на территории нашей страны, подписанное 13 октября 2017 года в Вашингтоне. Об этом сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Оскар». Второй год подряд ведущим церемонии стал комик Джимми Киммел.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Еще в 16 лет она покорила музыкальный мир своим талантом. В ее творческом багаже дуэты со звездами первой величины, концерты на самых престижных сценах Европы и США. Исполнительница посетит столицу в рамках своего мирового гастрольного тура. Ее цель — спеть во всех странах, входящих в ООН. Стоун уже побывала в 130 из них. В Ташкенте певица выступит вместе со своим гитаристом и представит публике собственные композиции и авторские версии мировых хитов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости