Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 29 Ноябрь 2016
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 29 Ноябрь 2016

В стране идет активная подготовка к выборам Президента Республики Узбекистан. В частности, на сформированных 878 избирательных участках 10-го Ташкентского областного избирательного округа ожидается участие в голосовании 1 943 300 избирателей. 

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Период предвыборной агитации в Узбекистане проходит с соблюдением законодательства, кандидатам в Президенты созданы равные условия для представления своих программ и встреч с избирателями. В целом избирательная кампания проходит в духе открытой конкуренции и на высоком организационном уровне.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

«Многопартийность в республике стала велением времени и требованием народа». Так называется статья в очередном выпуске «Независимой газеты» (Россия) о предстоящих выборах Президента Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С приближением президентских выборов в Узбекистане успехи нашей страны по совершенствованию избирательной системы продолжают находить широкий резонанс среди представителей зарубежных общественно-политических и экспертных кругов.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Страна вступила в решающую стадию избирательной кампании. Повсеместно для избирателей проводятся мероприятия, направленные на обеспечение активного участия граждан в выборах, повышение знаний в сфере избирательного права. И в этой работе наряду с государственными активно задействованы общественные организации. 

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

В стране продолжается досрочное голосование избирателей, не имеющих возможности в день выборов находиться по месту своего жительства.  По поступившим сообщениям, в Каракалпакстане до 28 ноября такой возможностью воспользовались 3 529  избирателей. 

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

В стране в рамках набирающей обороты предвыборной агитации на местах проводятся встречи доверенных лиц кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавката Мирзиёева с избирателями. На встречах представителям широких слоев населения активно разъясняются ключевые положения Предвыборной программы кандидата, реализация которой нацелена на последовательное продолжение масштабных реформ в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Последние новости