Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 28 Ноябрь 2016
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 28 Ноябрь 2016

Свободное и осознанное волеизъявление избирателей является неотъемлемым атрибутом демократических выборов и возможно исключительно в условиях обеспечения гарантий информационных прав граждан.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Акционерное общество «Qizilqumsement» — одно из самых современных предприятий, которое использует передовую технологию по производству цемента, оборудование с высоким уровнем автоматизации технологического процесса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 29 Ноябрь 2016 00:00

На проводе — «прямая линия»

Неукоснительное соблюдение норм избирательного законодательства является важнейшим условием проведения свободных, открытых и честных выборов.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на всех ее шести официальных языках (английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский) распространена информация о межпартийной конкуренции и плюрализме мнений в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

28 ноября кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Сырдарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

28 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримана Умарова с избирателями Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

В преддверии выборов Президента Республики Узбекистан на политической арене нашей страны продолжается активная борьба между кандидатами. В рамках предвыборной агитации кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова на местах при активном участии избирателей проходят встречи с доверенными лицами кандидата.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Закон Республики Узбекистан

Принят Законодательной палатой 6 октября 2016 года

Одобрен Сенатом 12 октября 2016 года

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Последние новости